CS540 Headset-Regler

000007820
Controls of the CS540 headset 1 - Lautstärke- /Stummschaltungstaste
  • Um die Lautstärke zu erhöhen, drücken Sie auf die Taste zum Erhöhen der Lautstärke (nach unten wenn das Headset tragen auf dem linken Ohr).
  • Um die Lautstärke zu verringern drücken Sie die Taste zum Verringern der Lautstärke (wenn Sie das Headset auf dem linken Ohr zu tragen).
  • Um das Headset stummzuschalten bzw. die Stummschaltung aufzuheben, drücken Sie die Lautstärke- /Stummschaltungstaste. Wenn Sie diese Taste drücken, werden Sie sofort hören 3 Signaltöne im Headset, um darauf hinweisen, dass das Headset stummgeschaltet an und aus.
2 - Gesprächstaste
  • Zum Einleiten, Annehmen, oder einen Anruf zu beenden, drücken Sie kurz die Gesprächstaste.
3 - Headset-Leuchtanzeige
  • Blinkt bei Verwendung weiß
  • Stetig weiß, wenn in den Anmeldemodus
Hinweis: Zu Ihrer eigenen Sicherheit, verwenden Sie das Headset nicht bei hoher Lautstärke über längere Zeiträume. Dies kann zu Gehörschäden führen. Höre immer mit gemäßigter Lautstärke.