Calisto 610 und Calisto 620 Eigenschaften im Vergleich

000022015
Das Calisto 610 verfügt über mehrere Funktionen, die Sie von der Calisto 620 unterscheiden.
  • Konnektivität
    • Calisto 610 ist mit schnurgebundenen (USB).
    • Calisto 620 ist Wireless (Bluetooth).
  • Akkuabdeckung, und BT-Adapter
    • Calisto 610 verfügt nicht über eine Akkufachabdeckung oder BT-Adapter.
    • Calisto 620 verfügt sowohl über eine Akkuabdeckung, und BT-Adapter.
  • Sicherheitskabeleinschub und Sicherungssymbol
    • Calisto 610 verfügt über einen Sicherungseinschub und verriegeln -Symbol.
    • Calisto 620 verfügt über ein Ein- /Ausschalten/Paaren Hier können Sie Bluetooth -Symbol.
  • LED-Anzeigen
    • Calisto 610 verfügt nicht über Kopplungs- oder Akku-LEDs.
    • Calisto 620 verfügt sowohl Kopplungs- und Akku-LEDs.