Computer USB Headsets: erforderlichen Treibers Liste

000013492
Die Treiber Ihre Plantronics USB Headset muss sollte automatisch geladen, wenn Sie das Headset an den Computer anschließen - keine Software erforderlich ist. Die Treiber, die die nativen Treiber des Windows Betriebssystems sind, werden wie folgt vor:
  • C: \WINDOWS\system32 \drivers\drmk.sys
  • C: \WINDOWS\system32 \drivers\portcls.sys
  • C: \WINDOWS\system32 \drivers\USBAUDIO.sys
  • C: \WINDOWS\system32 \Sysfxul.dll
  • C: \WINDOWS\system32 \WMALFXGFXDSP.dll
Wenn Sie fehlt eine oder mehrere dieser Dateien, überprüfen Sie Ihre Windows Installations-CD oder Ihr Computer Website des Herstellers und speichern Sie dann in den korrekten Ordner.