CT11/CT12: Registrieren die Digital Security Code

000001727
Die digitale Sicherheit Code ist ein ID-Code zum Anschließen der Mobileinheit und Basisstation. Normalerweise, Einstellung der Code ist nicht erforderlich. In der Situation, die Sie vermuten mag ein anderes Schnurlostelefon denselben Sicherheitscode wird, dann können Sie den Code ändern. So ändern Sie den Code, eine Registrierung de dem Code, registrieren Sie einen anderen Code. Zur Registrierung des Sicherheitscode:
  1. Entfernen Sie den Netzadapter. Verwenden Sie nicht die Remote an, die an der Basisstation ersetzen.
  2. Drücken Sie und halten Sie PAGE an der Basisstation, während Sie das Netzteil anschließen, halten Sie page bis der LADEN/VERWENDEN an der Basisstation-LED blinkt.
  3. Drücken Sie SPRECHEN/BLINKT. "Remote Registrierung" wird angezeigt. Wenn die Registrierung Funktion abgeschlossen ist "Registrierung abgeschlossen" angezeigt wird und das LADEN/LED IN USE medienkits ohne Lizenz ist beleuchtet. Zur Bestätigung ertönt ein Ton zu hören ist und das Telefon kehrt in den Standby-Modus .
Registrierung Tipps:
  • Sie müssen die Registrierung Betrieb innerhalb von 30 Sekunden oder die Telefon kehrt in den Standby-Modus zurück.
  • Während des Registrierungsvorgangs Betrieb, können Sie einen eingehenden Anruf erhalten, einer Seite oder einen Anruf zu tätigen.
Um De-register Security Code:
  1. Entfernen Sie die Fernbedienung von der Basisstation. Auf dem Standby-Modus umzuschalten, halten Sie LÖSCHEN und ENDE für ca. 10 Sekunden lang gedrückt, bis Sie einen Bestätigungston hören. " De-register ?" wird angezeigt.
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach oben, um wählen Sie "Yes" ( "Ja", dann "AUSWÄHLEN/CH. Zur Bestätigung ertönt ein Ton, und " De-registration hören abgeschlossen" wird angezeigt.
De-registration Tipps:
  • Wenn Sie keine Taste während 30 Sekunden im de Registrierung Betrieb gedrückt haben, kehrt das Telefon in den Standby-Modus zurück.
  • Wenn Sie einen eingehenden Anruf empfangen, wird Seite, oder laden Sie die Fernbedienung während in Abmeldung Betrieb oder drücken Sie sprechen/Flash, oder beenden Sie den Vorgang wurde abgebrochen.