Voyager 815/855: Handsfree-Funktionen

000001733
  Wenn sowohl Ihr Telefon als auch Ihr Service-Provider Handsfree-Profile unterstützen, können Sie die Hands-free-Funktionen spiegeln sich in der unten stehenden Tabelle:
Aktion Schritte
Wahlwiederholung der letzten Nummer Drücken Sie zweimal die Gesprächstaste. Sie werden nach dem zweiten Drücken Sie 2 tiefe Töne hören.
Sprachwahl Wenn das Headset eingeschaltet ist, halten Sie die Gesprächstaste etwa 2 Sekunden lang gedrückt, bis ein tiefer Ton erklingt.
Anruf ablehnen Wenn Ihr Headset klingelt, halten Sie die Gesprächstaste etwa 2 Sekunden lang gedrückt, bis ein langer, tiefer Ton zu hören ist.
Anruf vom Headset ans Telefon weiterleiten Halten Sie die Gesprächstaste während des Gesprächs gedrückt, bis Sie einen tiefen Ton hören.
Übertragen Sie einen Anruf von Ihrem Telefon auf Ihr Headset Drücken Sie während des Gesprächs kurz die Gesprächstaste. Sie hören einen tiefen Ton.
Leuchtanzeigen im Online-Modus aktivieren/deaktivieren Halten Sie die Stummschaltungstaste 2 Sekunden lang gedrückt. Das Headset leuchtet viermal blau auf. Um die Leuchtanzeige wieder zu aktivieren, wiederholen Sie den Vorgang. Headset blinkt zweimal blau.
Hören Sie Musik
  • Drücken Sie die Stummtaste, um die Musik abzuspielen oder zu pausieren.
  • Drücken und halten Sie die Lautstärketaste nach oben etwa 2 Sekunden lang gedrückt, um den nächsten Titel.
  • Drücken und halten Sie die Taste zum Verringern der Lautstärke etwa 2 Sekunden lang gedrückt, um zum vorherigen Titel zu springen.
    Um Stereomusik über Ihr Headset zu hören, muss Ihr Bluetooth- Gerät das A2DP-Profil.   Um Kontrollfunktionen für die Musikwiedergabe auszuführen, muss Ihr Bluetooth-Gerät das AVRCP- Bluetooth- Profil.