CT11/CT12: Behinderung mit drahtlosen Router

000001761
Wenn Sie Interferenzen mit dem WLAN-Router auftreten/Hub während der Verwendung des Telefons, können Sie die Verbindung manuell ändern des Telefons den Kanal für eine klarere Betrieb. Wenn Sie die Option /CH Taste auf der Fernbedienung drücken, sucht die CT11/CT12 2.4GHz Schnurlose durch die 35 Kanäle nach einem besseren Frequenz einzustellen. Beachten Sie, dass Sie nicht manuell die Frequenz wählen, und das System wird dann automatisch zurückgesetzt, wenn Sie sie ausschalten. Die einzige Möglichkeit zur Vermeidung von Behinderungen besteht darin, den CT11/CT12 Basis in einem anderen Raum als Ihrem Computer oder wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter und bitten Sie diese Frequenzen des Routers ändern. Eventuell müssen Sie fragen alle Frequenzen, auf denen CT11/12 bietet verwendet. Klicken Sie hier zum Anzeigen der Frequenz für jeden Kanal.