Calisto B70 mit Bluetooth-USB-Adapter Produkt Informationen

000005577
Die von Nuance Bevorzugte Wireless -Paket enthält eine Plantronics Calisto Headset mit Bluetooth-USB-Adapter und bietet eine komplett schnurlose Lösung für diese Spracherkennungssoftware. Die Bevorzugte Mobile -Paket wird mit der Philips Digital Voice Tracer, ein digitales diktiergerät, die bis zu 33 Stunden aufgenommene Rede gehalten wird. Eigenschaften und Spezifikationen
  • Das Headset ist verstellt werden, um auf der rechten oder linken Ohr tragen
  • Bereich: 33 Fuß (10 Meter)
  • Sprechzeit: Bis zu 8 Stunden
  • Der im Lieferumfang enthaltene Bluetooth -USB-Adapter ermöglicht Plug & Play
  • Verfügt über eine USB-Ladekabel zum Laden des Headsets
HINWEIS: Das Calisto Headset und USB-Paket ist nicht separat erhältlich. Informationen zum Support Plantronics bietet technischen Support für das Headset und Nuance bietet Unterstützung für die Software. Sie können von Nuance telefonisch unter 407-241-1822 oder auf der Website unter http://support.nuance.com Verwendung Tipp Wenn die Anzeige auf den USB Adapter stetig blau ist, das Headset ist im Bereitschaftsmodus und wird nicht aufgenommen. Drücken Sie auf dem Headset auf die Gesprächstaste und die LED am Adapter sollte blau blinken. Wenn die LED am Adapter blinkt blau blinkt, können Sie die Aufnahme starten.