Voyager 510-USB/.Audio 910 Paarung

000006406
Paarung an einem USB Adapter Bemerkung: Die Headsets sind von Fabrik aus mit Ihrer Basis, Bzw. Adapter gepaart . Wenn Sie jedoch einen alternativen USB Adapter erworben haben, oder eine Neupaarung an den Plantronics durchführen möchten, müssen Sie eine Neupaarung durchführen. Bitte stecken Sie dazu zu erst den USB Bluetooth Adapter in ein USB Anschluß Ihres Computers.
Es sind zwei Schritte für die Paarung notwendig, sowohl am Headset wie auch der USB Adapter muß der Paarungsmodus aktiviert werden. Bitte befolgen Sie nachstehende Schritte um den Paarungsmodus zu aktivieren.
Das Headset muß zuerst eingeschaltet. Drücken Sie dann gleichzeitig die Lautstärke + Taste und die Anrufannahme Taste, halten Sie diese Tasten gedrückt bis die Anzeige LED am Headset abwechselnd blau/rot leuchtet.
  • Drücken Sie jetzt den kleinen Knopf an dem Bluetooth Adapter, bis die LED auch hier abwechselnd rot/blau leuchtet
  Bemerkung: Leichtes drücken der Taste am Adapter ist ausreichend für die Aktivierung. Sie vermeiden, daß der USB-Stick oder USB-Anschluß beschädigt werden. Paarung an Mobiltelefonen Zuerst aktivieren Sie bitte den Bluetooth Suchmodus Ihres Mobiltelefones. Wenn dieser nachdem dieser aktiviert wurde, können Sie wie oben beschrieben, den Paarungsmodus am Headset aktivieren. Wenn das Headset sich im Paarungsmodus befindet, wird der Suchvorgang Ihres Mobiltelefones, das Plantronics Headset finden und die Paarung ermöglich. Nachdem Sie das Voyager an Ihrem Handy auswählen, können Sie die PIN-Abfrage mit 0000 bestätigen. Die Paarung sollte abgeschlossen sein wenn das Plantronics als Bluetooth Headset von Ihrem Mobiltelefon erkannt wurde.