Explorer 210/233 Serie: Handsfree-Funktionen

000006504
Wenn sowohl Ihr Telefon als auch Ihr Service-Provider Handsfree-Profile unterstützen, können Sie die folgenden Funktionen nutzen: Wahlwiederholung letzte Zahl: Zur Aktivierung Wahlwiederholung drücken Sie zweimal die Gesprächstaste. Nach jedem doppelten Tastendruck ertönt ein Doppelton. Sprachwahl: Mit dem Headset auf, drücken Sie die Gesprächstaste 2 Sekunden lang gedrückt, um aktivieren Sie die Sprachwahl.
Hinweis: Um die Sprachwahl nutzen zu können, muss die Funktion "Sprachwahl" von Ihrem Telefon unterstützt werden. Anweisungen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Telefons. einen Anruf ablehnen: Beim Annehmen eingehender Anrufe, drücken Sie die Gesprächstaste 2 Sekunden lang gedrückt, um den Anruf abzulehnen.