M40 Serie Informationen

000005501
           M40 Ohrhörer (In-the-Ohr) Serie w/ In-Line Mikrofon Die M40 Mobile Headset Modelle Funktion einem einfachen, aber eleganten in-the-Design mit einem inline Mikrofon. Eigenschaften: Müheloses Anrufe: In-Ohr style für schnelle, einfache passen.
Dezentes Design: Kompakte Ohrhörer und Mikrofon-auf-Kabel passen bequem in die Tasche.
Klare Gespräche: Machen Sie klare Gespräche omni-direktionalem Mikrofon.
Modelle/Teilnummern:
  • M40          In-Line -Mikrofon, 2,5 mm-Buchse für die meisten Standard-Handys
  • M40 N1   In-Line Mikrofon kompatible w/Nokia 3300/3800 Serie
  • M43 N1   In-Line Mikrofon Anruf Beantworten/Ende Taste. Kompatible w/Nokia 3300/3800 Serie
  • M43 N3   In-Line Mikrofon Anruf Beantworten/Ende Taste. Kompatible w/Nokia 6600/7200 und 3585, 6200
  • M43 X1    In-Line Mikrofon Anruf Beantworten/Ende Taste. Kompatible w/Verizon Handys *
  • M43 M1   In-Line Mikrofon Anruf Beantworten/Ende Taste. Kompatible w/Motorola Handys *
  • M43 E1    In-Line Mikrofon Anruf Beantworten/beenden-Taste. Kompatible w/Ericcson Handys *
  • M43S SH1  In-Line Mikrofon Anruf Beantworten/Ende Taste. Kompatible w/scharf Handys *
  • M43S N3   In-Line Mikrofon Anruf Beantworten/Ende Taste. Kompatible w/Nokia 6600/7200 und 3585, 6200
  • M43S SG4   In-Line Mikrofon Anruf Beantworten/Ende Taste. Kompatible w/Samsung Handys *
  • M43S E1   In-Line Mikrofon Anruf Beantworten/beenden-Taste. Kompatible w/Ericcson Handys *
  • M40S  In-Line Mikrofon ist ein Stereo-Headset , das mit einem 3,5 -mm-Stecker kommt insbesondere für IPAQ PDA's konzipiert und kommt mit 2 separaten Adapter: ein ist ein 2,5 -mm-Adapter anschließen, die die meisten Mobiltelefone verbindet, und einer ist ein anderes 3.5mm Stecker, die mit den meisten MP3-Playern und anderen Musik Geräte, die über einen 3,5 -mm-Port wie CD-Spieler haben verbindet, iPod usw.
Sratus: nicht mehr verfügbar