Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920: Unterstützte Softphones

Artikel-ID :
000005525
PerSonoCall® kommt auf CD-ROM mit Voyager 510-USB, .Audio 910 oder .Audio 920. Es ist nicht erforderlich, Voyager 510-USB, .Audio 910 oder .Audio 920, aber es bietet zusätzliche Funktionalität wenn Sie eine der folgenden Softphones auf Ihrem PC verwenden:
  • Cisco - IP Communicator 2.0
  • Avaya - IP Softphone / IP Agent
  • Skype
  • Shoretel - ShoreTel 8
  • Pingtel - xpressa
  • Yahoo! - Messenger
  • AOL - Instant Messenger - Support jetzt ENTFERNT in 2.11.7 aufgrund unresolvable_nup Probleme
  • Neues 3cx VOIP Telefon
Die folgenden Softphones erfordern die Installation von PerSonoCall, aber Sie haben nicht, um sie auszuführen (die richtigen dll Dateien werden von PerSonoCall, Personcall installiert und vom Softphone verwendet).
  • Counterpath X-Lite
  • Counterpath Bira
  • Counterpath eyebeam
  • NEUE LG-Nortel Phontage
Die folgenden Softphones haben die API über das OEM geschrieben, daher ist PerSonoCall nicht erforderlich und sollte nicht installiert werden:
  • Aastra 2380ip
  • Alcatel PIMPhony >V5.1 / Myphone
  • Alcatel a4980 (DA45 5.1.000.581 from + hotfix_crms00149802)
  • Alcatel IP (DA45 3.0.0.8 ab
  • Altigen Softphone
  • Comdial EP200 V>2.0
  • Etrali Vision
  • Elmeg FEC SIP-Serv
  • Intertel IP Softphone 8601 \ 8602
  • NEC SP30
  • IP Blau VT Go >V2.10
  • Harpax VOISPEED
  • Main Sequenz IP Softphone >V1.1.500
  • Nortel 2050 Version >01.3.0062
  • Shortel5
  • SywxIT
  • Toshiba SoftIPT >V2.2
  • Toshiba Net Telefon >V5.0
  • Uno Software SmartAttendant >V1.5
Erstens, Sie können PerSonoCall zu Start und Stopp von Voyager Audio automatisch nur, wenn Sie einen Anruf mit Ihrem Softphone machen. Das Abschalten von Audio mit dem Headset, wenn Sie das Telefon nicht verwenden, können Gesprächszeit auf dem Voyager-Headset optimieren. Zweitens, ermöglicht PerSonoCall Sie beantworten und Ende Softphone Anrufe durch Drücken der Taste auf dem Arm des Voyager Headset. Dies geschieht bei Kommunikation mit der Anwendung, so sollten Sie damit PerSonoCall automatisch beim Windows-Start laufen.