Voyager 510-USB: Einschalten des Voyager 510-USB Bluetooth Adapter

Artikel-ID :
000005519
Der USB-Bluetooth-Adapter wird automatisch eingeschaltet, wenn Sie es in den USB-Port des Computers stecken. Wenn Ihr USB-Port nur schwer zugänglich ist, können Sie die USB-Verlängerungskabel cablep/N 74403-01. Klicken Sie hier für Informationen, wie Sie Ersatzteile und Zubehör erwerben. Hinweis: Der USB Bluetooth Adapter wird automatisch aktiv, wenn sein Headset eingeschalten wird.