.Audio 1100M Produktinformationen

000005662
.Audio 1100M
  • Tastatur-Schnittstelle
  • 10- Tasten-Zifferblatt
  • Standard-Telefonfunktionen
  • Integrierte Anrufsteuerunge
  • Optimiert für Microsoft® Office Communicator 2007 und Lync
  • Mikrofon
  • Senkt Hintergrundlärm
  • Anrufklarheit
  • Breitband-Audio
  • Plug-and-play-USB-Anschluss
  • Bequemer Telefongabelgriff
Anschließen von USB-Telefon, PC
Verbinden Sie den USB 1100M Kabel in den USB Port auf Ihrem Computer.
Windows wird automatisch ein neues Gerät erkennen und keine zusätzlichen Treiber erforderlich sind.
  .Audio 1100M Hörer: Wie Sie mit dem Telefon

Mit den Monitor Clip Verwenden Sie das mitgelieferte Befestigungsmaterial, befestigen Sie den Monitor Clip auf ihrem Computer Monitor wie unten gezeigt.
Erfolgen die Hörer in der Clip.
Fehlerbehebung Wahlfehler
Im Falle eines Fehlers bei der Anwahl von dem Hörer, leeren Sie den Speicher durch Drücken der grünen Anruf/Antwort Taste gefolgt von der roten Anruf-beenden-Taste. Sie können dann wieder beginnen zu wählen.
Zurücksetzen der 1100M

Falls es nötig wird, die 1100M zurückzusetzen, füllen Sie das folgende:
1 Schließen Sie Microsoft Office Communicator oder Lync.
2 Ziehen Sie das 1100M USB-Kabel von den USB-Port an Ihrem Computer.
3 Setzen Sie das USB-Kabel an den USB-Port an Ihrem Computer
4 Starten Sie Microsoft Office Communicator auf Lync