K100 Auto-Mikrofon Produktinformationen

000006116
K100 Mikrofon Highlights
  • Zwei lärmmindernde Mikrofone
  • DSP-Technologie und Echounterdrückung für klarere Gespräche
  • Hochwertige Lautsprecher für die Lautstärke und Klarheit
  • Große Schaltflächen-Steuerelemente
  • Fest zugeordnete Stummschalttaste
  • Voice-Warnungen für einfachere Steuerung
  • Einfache Einrichtung mit Bluetooth Handys
  • Auotoladegerät im Lieferumfang enthalten
  • A2DP-Profil zum Streamen von Musik von A2DP-fähigen Handys
  • Schlankes Profil
  • Eingebauter Radiotransmitter
Allgemeine Informationen Artikelnummer
  • 83900-05 - K100 UK / EURO
Technische Daten
  • Sprechzeit - bis zu 17 Stunden
  • Standby Zeit - bis zu 15 Tage
  • Operative Entfernung (Reichweite) - Bis zu 33 Meter vom Telefon
  • Mikrofon Gewicht - 92 Gramm
  • Mikrofon Dimensionen - 120 x 60 x (ohne 16.5mm Clip)
  • Ladeanschluss - Micro USB Anschluss
  • Akku-Typ - Aufladbar, nicht austauschbarer Lithium-Ionen -Polymer
  • Ladezeit - (Maximal) 2,5 Stunden, um eine volle Ladung
  • Stromversorgung - DC - 5V 500mA
  • Bluetooth Version - 2.1 mit EDR und eSCO
  • Bluetooth Profile - Freisprecheinrichtung (HFP) 1.5 , Headset (HSP) 1.1 und Fortgeschritten
  • Audio Distribution - (A2DP)
  • Betriebs-, Lager-und Ladevorgangs-Temperatur - 14 ° F - 122 ° F (-10 ° C - 50 ° C)
Wie koppeln "Koppelung" ist der Prozess, der die Feisprecheinrichtung mit dem Telefon verbindet. Sie können weitere Telefone paaren aber kann nur eine aktive Verbindung zu einer Zeit.
  1. BEREIT: Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Telefon, dann verwenden Sie die Einstellungen hinzufügen/search/entdecken neue Bluetooth Geräte.
  2. FESTLEGEN: Das erste Mal: Mit ausgeschaltetem Lautsprecher, aktivieren Sie den Bluetooth Koppelungs-Modus durch Drücken und Halten der Multifunktionstaste auf Ihrem Telefon. Die LED blinkt rot/blau Paarungsmodus.

3. VERBINDEN: Wählen Sie "PLT_K100" aus der Liste der Bluetooth-Geräte auf Ihrem Handy. Wenn das Telefon nach einem Kennwort verlangt, geben Sie vier Nullen (0000) ein. Hinweis: Sie können siehe **** auf dem Bildschirm. Einige Telefone fragen auch die Verbindung nach dem Koppeln zu bestätigen. Die Lautsprecher LED blinkt rot/blau sobald Ihr Telefon erfolgreich gekoppelt ist stop/angeschlossen ist.
Wie es funktioniert Sie können Anrufe über Ihr Auto hören Stereo Lautsprecher durch Übertragung der Audiokabel von der Lautsprecher eines der fünf FM-Kanal Optionen:
  • 88,3 MHz
  • 88.7MHz
  • Noch bei 89,1 MHz
  • , MHz
  • 89.9MHz
Wenn Ihr Telefon A2DP-aktiviert ist, können Sie auch hören streaming_nfp audio-apple wie GPS Anweisungen und Musik über Ihre Auto Lautsprecher. Wir empfehlen Ihnen, Audio-Übertragung auf einen UKW-Kanal zu leiten, bevor Sie losfahren, und dass Sie einen routinemäßigen Clear Channel als Voreinstellung auf Ihrer Stereoanlage haben. Erste Schritte
  1. BEREIT: Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon und Ihre Freisprecheinrichtung mit Strom versorgt und verbunden sind.
  2. EINSTELLEN: Drücken Sie die FM-Taste, um in den FM Übertragungsmodus zu kommen. Der FM-Sendekanal wird noch bekannt gegeben.

3. VERBINDEN: Manuelle Einstellung des Radios mit dem angekündigten FM-Kanal. Sie sind nun bereit, Anrufe und Streaming-Audio-wie GPS Richtungen vom Handy aus auf das Autoradio zu übertragen. Wenn ein Radiosender plötzlich den FM-Kanal übernimmt, tippen Sie auf die FM-Taste, um den Ton schnell wieder über die Freisprecheinrichtung umzuleiten.

Um einen anderen FM-Sender zu finden, während FM eingeschaltet ist, drücken und halten Sie die FM-Taste, bis eine anderere Kanaloption bekannt ist, dann schalten Sie Ihr Radio auf den neuen Kanal.
Diese Freisprecheinrichtung sagt verschiedene Statusmeldungen beim Einschalten wenn Sie power on/off, ausführen leise auf Sprechzeit, oder verlieren/schließen Sie die Bluetooth-Verbindung zu Kompatibilitätstabelle Telefon.
Was Sie hören werden Wenn Sie Es hören
Power On Nach dem Drücken der Taste Mulitfunction für 3-4 Sekunden
Ausschalten Nach dem Drücken der Taste Mulitfunction für 3-4 Sekunden
Batterie schwach Wenn Sie weniger als eine Stunde haben, bevor die Batterie aufgeladen werden muss
Paarung Während das Headset im Paarung/erkennbar Modus ist
Koppelung erfolgreich Nachdem das Telefon erfolgreich mit dem Headset gekoppelt wurde
Koppelung unvollständig, Headset neustarten Nachdem das Telefon nicht mit dem Headset gekoppelt
Verbunden Nach dem Einschalten des Headsets oder nach dem Neustart eines fehlerhaftem Bluethooth-Signal .
Verbindung abgebrochen Wenn das Telefon die Bluetooth Verbindung mit dem Headset verliert
Anruf beendet Nach Beendigung eines Anrufs oder bei Verwendung der Call-Back -Funktion durch visuelle Mailbox
Maximale Lautstärke Nachdem Sie die höchste Lautstärke erreichen
Stummschaltung Ein Nach dem Drücken der Lautstärke ( +) und Lautstärke ( -) Tasten gleichzeitig während eines Anrufs
Stummschaltung aus Nach dem Drücken der Lautstärke (+) und Lautstärke (-) Tasten zur gleichen Zeit, während Stummschaltung eines Anrufs
FM auf Kanal xx.x Nach Tippen auf die FM-Taste, schaltet sich dieFM-Übertragung ein und die Stimme kündigt den aktuellen Sender an
FM Kanal xx.x Nach dem Drücken und Halten der Taste FM, gibt die Stimme den verwendeten Kanal bekannt
FM aus Nach Tippen auf die FM-Taste, um die Übertragung auszuschalten
TIPPS Halten Sie Ihre Augen auf der Straße: Die Steuerung ist einfach mit den Fingerspitzen zu finden, ohne danach suchen zu müssen. Vor der Fahrt lernen Sie die Kontrollen kennen, so dass Sie Ihre Augen auf der Straße behalten können, wenn ein Anruf herein kommt.
  • Das eingekerbten Lautstärkerad ist leicht zu spüren.
  • Der Multifunktions-Button ist in dem Rad.
  • Die Schaltfläche "Stumm hat einen erhöhten Kerbe.
Vermeiden Sie eine tote Batterie: Denken Sie daran, schalten Sie den Lautsprecher aus, wenn Sie Ihr Auto verlassen. Wenn Sie es vergessen haben, wird die Freisprecheinrichtung automatisch nach 90 Minuten ohne aktive Verbindung getrennt. Schützen Sie Ihr Gehör: Sie können die Lautstärke schneller einstellen, Wenn Sie das Lautstärke-Rad schneller drehen. Um die Lautstärke ein klein wenig zu ändern, drehen Sie das Rad langsam. Schalten Sie die LED Ein oder Aus: Für komfortable Nachtfahrten, können Sie die Lichter ein-oder ausschalten durch Drücken und Halten der Stummschalt-Taste für 2 Sekunden, bis Sie einen Ton hören. Hören Sie auf die Stimme: Diese Freisprecheinrichtung sagt verschiedene Statusmeldungen beim Einschalten wenn Sie power on/off, verlieren/schließen Sie die Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Telefon, oder ändern Sie die FM-Kanäle. Sound Your Best: Klippen Sie die Freisprecheinrichtung zu Ihrem Visier, wo die beiden Mikrofone sind, auf der Oberseite des Geräts, um Ihrem Gesicht am nächsten sein zu können, so dass Sie in einem normalen Tonfall sprechen können und gehört werden. Vorgeschlagene Platzierung