Voyager Pro+ : Sprachansagen

000006124
Tonmessungen: (Was Sie hören werden)
  • Einschalten: Nach dem Drücken der Einschalt-Taste für 2 Sekunden.
  • Ausschalten: Nach Drücken der Ausschalttaste für 2 Sekunden.
  • Sprechzeit: (6 Std., 5 Std., 4 Std. etc-Weniger als 2 Stunden) Nach dem Einschalten des Headsets.
  • Schwache Batterie: Wenn Sie nur 30 Minuten Zeit haben bis die Batterie wieder aufgeladen werden muss.
  • Aufladen des Headsets: Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit haben bis die Batterie wieder aufgeladen werden muss.
  • Verbunden: Nach dem Einschalten des Headsets oder wenn Sie eine abfallende Bluetooth Signal
  • Telefon 1 verbunden: Nach dem Einschalten des Headsets oder wenn Sie eine abfallende Bluetooth-Verbindung neu verbinden.
  • Telefon 2 verbunden: Nach der Koppelung mit einem zweiten Telefon mit Multipoint-Funktion.
  • Koppeln: Während Headset und Telefon versuchen, paaren/verbinden.
  • Koppelung erfolgreich: Nachdem das Headset und Telefon erfolgreich/verbunden gekoppelt.
  • Koppelung unvollständig, starten Sie das Headset neu: Nachdem Headset und Telefon eine Koppelung versuchten, aber scheiterten.
  • Maximale Lautstärke: Wenn die höchste Lautstärke erreicht wird nach dem Antippen der Lautstärketaste.
  • Stummschaltung Ein: Nach dem Drücken der Lautstärke + und - Tasten gleichzeitig während eines Anrufs.
  • Stummschaltung aus: Wenn auf stumm, nach dem Drücken der Lautstärke + und - Tasten gleichzeitig während eines Anrufs.
  • Verbindung abgebrochen: Wenn das Telefon verliert die Verbindung mit dem Bluetooth Headset.
  • Abgesagt: Nachdem man "Abbrechen" sagt, um einen Sprachbefehl zu stoppen.
  • Eingehende Anrufe können Sie annehmen oder ignorieren: Wenn Sie einen eingehenden Anruf bekommen.
  • Das Telefon angeschlossen ist oder Kein Telefon angeschlossen ist: Wenn Sie eine Verbindung mit dem Status die Spracherkennung.