.Audio 920 Produkt Informationen

000006367
.Audio 920 Bluetooth Headset Produktinformationen Die Plantronics .Audio 920 drahtlose Headset macht es einfach klare Gespräche auf Ihrem Mobiltelefon und PC, und nahtlos zwischen ihnen wechseln, woimmer Sie sprechen wollen. Beantworten und beenden Sie Gespräche mit einer Berührung Die Bluetooth Verbindung ermöglicht es, Skype-Gespräche fern von Ihrem Laptop drahtlos. Start spricht in eine Problemlose Schritt mit den Plug-and-play-USB-Adapter. Produktmerkmale
  • Den nahtlosen Wechsel zwischen Mobiltelefon und PC
  • Multipoint Technologie verbindet ein Headset mit sowohl Mobiltelefon und PC
  • Kabellose Freiheit überall , wo Sie sprechen wollen
  • Skype bereit - PerSonoCall Software bietet Remote-Call -Steuerung
  • Mikrofon mit Rauschunterdrückung für klarere Mobiltelefon- und Internetgespräche
  • Windschutz reduziert Windgeräusche
  • Soundklarheit hält Sie im Gespräch
  • Das leichte Design passt sich jedem Ohr für optimalen Tragekomfort an
  • Beantworten und beenden Sie Gespräche mit einer einzigen Tastenberührung aus der Ferne
  • 100% Plug and Play Bluetooth-Verbindung für Ihren PC
Produktangaben
  • Mikrofon - Rauschunterdrückung
  • Windsmart-Technologie
  • Headset unterstützt Multipoint Technologie
  • Klasse 2 Bluetooth v1.2
  • Unterstützte Bluetooth Profile: Headset (HSP), Freisprechen (HFP)
  • Reichweite: 33 Fuß (10 Meter)
  • Sprechzeit: Bis zu 6 Stunden
  • Standby Zeit: Bis zu 100 Stunden
  • Gewicht: 1/2 Unze (14.2g)
  • Batterie: Lithiumpolymer (nicht austauschbar)
  • Unterstützt Adaptive Frequency Hopping (AFH)
  • Plug-and-Play USB Bluetooth Connectivity
  • Auto-Paaren -Schnittstelle über Adapter
Packungsinhalte
  • Headset
  • Persono Consumer Edition CD
  • Headset USB Ladekabel
  • USB Bluetooth Adapter
Teilnummern
  • 78592-02 - .Audio 920 EURO und UK
Allgemeine Informationen