Voyager 815/855: Bedienung des Headsets

000005133
Der unten stehenden Tabelle beschreibt die Anweisungen für grundlegende Befehle mit Ihrem Headset.
Aktion Schritte
Schalten Sie das Headset ein Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis die Anzeige blau aufleuchtet.
Hinweis: Wenn sich Ihr Headset im Standby-Modus befindet, ist die Leuchtanzeige ausgeschaltet. Um zu sehen, ob Ihr Headset eingeschaltet ist, drücken Sie eine beliebige Taste oder ziehen den Mikrofonarm aus. Es sollte ein blau blinkendes Licht zu sehen oder ein Ton zu hören sein.
Schalten Sie das Headset aus Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis die Anzeige rot aufleuchtet. Nach Ausschalten des Geräts erlischt die Anzeige.
Beantworten Sie einen Anruf Drücken Sie kurz die Gesprächstaste oder ziehen Sie den Mikrofonarm in die geöffnete Position.
einen Anruf beenden Drücken Sie die Gesprächstaste oder ziehen Sie den Mikrofonarm in die geschlossene Position.
Tätigen Sie einen Anruf Der Anruf wird automatisch senden an das Headset weitergeleitet, nachdem Sie die Nummer in Ihr Telefon ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Stummschaltung ein- /Ausschalten Drücken Sie die Stummschaltungstaste.
Ausschalten
Die Online
Anzeige
Halten Sie die Stummschaltungstaste 2 Sekunden lang gedrückt, während das Headset eingeschaltet ist. Das Headset leuchtet viermal blau auf. Um die Leuchtanzeige wieder zu aktivieren, wiederholen Sie den Vorgang. Headset blinkt zweimal blau.
Einstellen der Lautstärke Drücken Sie während eines Anrufs den Lautstärkeregler nach oben oder unten.