Blackwire 725/725-M Firmware Release Notes

000022652

Um die Firmware für dieses Gerät zu aktualisieren, aktualisieren Sie auf Plantronics Hub 3.9.2 oder höher. Frühere Versionen von Plantronics Hub werden von einem Upgrade für dieses Gerät nicht benachrichtigt.

Version 210
Gelöste Probleme
  • Behobenes Problem, durch das der Cisco Jabber-Anruf nicht mehr stummgeschaltet wird, wenn eingehende Skype for Business-Anrufe ignoriert werden

Version 207

Was gibt's Neues
  • Unterstützung für eine sprachaktivierte Stummschaltungserinnerung hinzugefügt.
  • Stummschaltungen können jetzt als "Ton" oder "Diskret" konfiguriert werden.
  • Eine zeitgesteuerte Erinnerung an die Stummschaltung kann jetzt in einem Intervall zwischen (1-15 Minuten) eingestellt werden.
  • Die verbesserte Anrufverwaltungsfunktion blinkt grün, wenn ein oder mehrere Anrufe gehalten werden und kein aktiver Anruf vorliegt.
  • Lautstärketöne können jetzt als "Inkremental" oder "Nur Max / Min" konfiguriert werden.
  • Neue Wahlwiederholungsfunktion mit zweimaligem Drücken der Anruftaste, wenn kein aktiver Anruf vorliegt.
Gelöste Probleme
  • Behobene Probleme zur Verbesserung der Anrufererfahrung.

Version 135

Was gibt's Neues
  • Verschiedene Fehlerbehebungen und Verbesserungen.