Voyager 5200 Firmware Versionshinweise

000023131
Version 464

Was gibt's Neues
  • Mit Amazon Alexa können Benutzer über den Voyager 5200 Fragen stellen und Antworten von der Amazon Alexa App erhalten. Erfordert Plantronics Hub-Version> 3.15 für iOS / Android.
  • Helfen Sie beim Auffinden Ihres verlorenen Headsets mit dem neuen Find With Tile. Benötigt Version> 3.15 von Plantronics Hub für iOS / Android.
Behobenes Problem
  • Wenn der Plantronics Hub die für das Headset verbleibende falsche Gesprächszeit anzeigt
  • Kompatibilitätsproblem mit Mitel 6930/6940 Tischtelefonen, bei denen das Headset nach dem Neustart des Tischtelefons nicht mit Tischtelefonen repariert werden kann

Version 246
April 2018

Was gibt's Neues:
  • Verbesserte Antwort- / Ignorierfunktion durch Aktivieren der Spracherkennung, sobald die Eingabeaufforderung beginnt
  • Mandarin-Ansage für "Ignorieren" aktualisiert
  • Unterstützung für Plantronics Manager Pro mit Plantronics Hub für iOS und Android hinzugefügt

Gelöste Probleme
  • Funktionen für Wiedergabe und Pause auf Desktop-Mediaplayern
  • Japanische Sprachaufforderung für den Batteriestatus
  • Verbessertes Audio für PC-Anrufe im Mehrpunktmodus

Version 164

Was gibt's Neues
  • Unterstützung für Plantronics Manager Pro Reports: Konversationsdetails, Linkqualität und akustische Ereignisse
  • Headset zeigt jetzt blaue LED mit erfolgreichem Firmware-Update an
Behobene Probleme
  • Aktualisierte Antwort oder Sprachansagen in Russisch ignorieren
  • Batterieereignisse in Hub und Android waren inkonsistent
  • Problem behoben, bei dem die HS-LED blinkt, wenn der Batterie-kritische Status selbst das HS ausgeschaltet ist
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Lautstärke nach längerer Pause auf eine höhere Lautstärke springt

Version 135

Was gibt's Neues
  • Unterstützung für koreanischen Text zur Rede hinzugefügt.
  • Möglichkeit, die Sprachansage beim Beantworten eines Anrufs zu konfigurieren.
  • Neue Sprachansagen für die Akkulaufzeit hinzugefügt.

Behobene Probleme
  • Es wurden Probleme behoben, um die Anruferfahrung zu verbessern.​
Version 117
Juni 2016: Voyager 5200 Firmware Version 117

Was gibt's Neues
  • Verbesserte Plantronics Hub Application Integration mit Headset, vor allem wenn Sie das Headset mit zwei Bluetooth -Geräte angeschlossen sind.
    1. Headset-Anwendung- /Neuverbindungszeit Zuverlässigkeit
    2. Zuverlässiger drahtlos Interrupt (OTA) Handhabung, z. B. Headset Out-of-range/back-in-Bereich von Plantronics Hub-ausgeführt wird.
  • Akkustand des Headsets verbessert Reporting im Headset und in Plantronics Hub.
  • Höhere Lebensdauer des Akkus wenn Sie das Headset angeschlossen Plantronics BT600 Bluetooth Adapter und PC-basierte Plantronics Hub Anwendung.
  • Anruf Audio- Qualität Optimierung.
    1. Übertragung Lautstärke erhöht
    2. Verbesserte Noise Transport und Übertragung Lichtbeständigkeit
    3. eine automatische Verstärkung von Audio Lautstärke höher als Hintergrundgeräusche
    4. Stromversorgung aus- bzw. Headset in einer ruhigen Umgebung auf benutzerdefinierte kalibrieren EMX640 Headset Benutzer Trageform und Umwelt fordert.
  • Verbesserte batteriezustandserkennung (d. h. im Ohr im Vergleich zu den Ohr) an und Sensor Control tragen.
  • Bessere Kompatibilität mit Huawei Geräten auf, insbesondere Huawei Nexus 6S.
  • Verbesserte Handhabung des Headsets von computergestützten Softphone-Anwendung Wählton.
Version 38

Was gibt's Neues
  • Erstveröffentlichung