Blackwire 720/720-M Fehlerbehebung: Bluetooth Ton Vorübergehend Stumm Audio

Artikel-ID :
000022623

Question

Ich bin mit den C720 verbunden mit meinem Computer über USB. Ich bei einem eingehenden Anruf auf mein Softphone annehmen Ich höre einen Signalton hören. Wenn der Ton erklingt, schaltet mein Mikrofon kurz auf.

Answer

Wenn das Blackwire 720 wird aktiviert, können Sie entweder einen eingehenden Anruf entgegennehmen oder initiieren eines ausgehenden Anrufs, gibt es einen drei Ton Sound in der Headset-Lautsprecher (Low, low, hoch). Wenn der Ton auftritt ist Mikrofon Sound wird unterbrochen und erhalten für ca. 1,5 Sekunde lang gedrückt. Dies ist normal, und leider kann die Funktion deaktiviert werden.