CT12 Fehlerbehebung: Speicher voll

000022718

Question

Ich erhalte einen "Speicher voll" angezeigt. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Answer

Der CT12 Telefonbuch und die Anrufer-ID-Nummern die gleiche Speichermodulgröße gemeinsam nutzen. Der Anrufer-ID-Nummern erhalten Sie '''' im Speicher zusammen mit Ihren gespeicherten Telefonbuch gespeicherten Rufnummern. Bei über 100 Telefonnummern gespeichert sind, erhalten Sie einen "Memory Full" Fehler.

So löschen Sie diese Speicherfehler, müssen die Anrufer-ID-Nummern gelöscht werden. Folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten Ihre Anrufer-ID-Nummern zu löschen. HINWEIS: Dadurch wird NICHT eine der Nummern in Ihrem Telefonbuch löschen.
  1. Schalten Sie den CT12.
  2. Drücken Sie die CID -Taste und Drücken Sie die Taste Löschen.
  3. "ALLE LÖSCHEN" wird auf dem LED-Anzeige.
  4. Drücken Sie die -Taste, um wählen Sie "JA".
  5. Drücken Sie dann die CH/SELECT-Taste. Sie werden dann ein Signalton zu hören und die Anrufer-ID-hören wird " 0 ".
  6. Drücken Sie die ENDE -Taste auf die CT1