Cisco Jabber Video Plug-in Fehlerbehebung: Keine Gesprächstaste

Artikel-ID :
000013964

Question

Warum bekomme ich keine Anrufsteuerung mit meinem Plantronics Headset, wenn Sie die Cisco Jabber Plug-in verwenden nachdem ich meinen Movi Client aktualisiert habe, Cisco Jabber Videos?

Answer

Cisco hat den Namen von Cisco MOVI zu Cisco Jabber Video umbenannt. Cisco Jabber Video derzeit ist nicht kompatibel mit dem Cisco Jabber Plug-In oder Spokes.