Computer Headset Fehlerbehebung: Mikrofon

000006534

Question

Computer Headset Fehlerbehebung: Mikrofon

Answer

Mögliche Ursachen: 1. Stummschaltung ein.

Der Stummschalter betrifft nur die Mikrofon- (ausgehend)  Übertragung.
Es schaltet nicht die empfangenen (eingehenden) Geräusche im Kopfhörer.
2. Lose USB-Verbindung. 3. Mikrofon nicht ausgewählt als USB Audiogerät und "nur bevorzugtes Gerät verwenden" Feld nicht markiert. 4. PerSono mic Volume ganz nach unten. 5. Falsche Mikrofonplatzierung. 6. Sie können die zugewiesene Power auf Ihrem USB-Port überschritten haben, wodurch das Mikrofon inakti ist.   Lösung(en): 1. Stellen Sie sicher, dass die Stummschaltung ausgeschaltet ist. Wenn das rote Licht auf der Inline-Kontrolle leuchtet, ist die Stummschaltung aktiviert. 2. Verbinden Sie Ihre Kopfhörer USB-Kabel mit Ihrem Computer neu. Warten Sie 15 Sekunden auf Ihren Computer um die USB Verbindung zu erkennen.   3. A. Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Einstellungen, zeigen Sie auf Systemsteuerung und klicken Sie auf Multimedia. ( "Sound und Multimedia" wenn sie MIR oder 2000) B. Unter der Registerkarte Audio, im Bereich Bezeichnung aufzeichnen, stellen Sie sicher, dass USB Audio Device ist als Preferred Gerät ausgewählt. C. Am unteren Rand dieses Fensters sorgen Sie dafür, dass die "Nur bevorzugte Geräte verwenden" Box aktiviert ist.   4. A. Doppelklicken Sie auf das PerSono Symbol. B. Stellen Sie sicher, dass die Stummschaltung Mikrofon Taste in der linken oberen Ecke verfügt nicht über ein erneuter durch sie. Stellen Sie außerdem sicher, dass der inline_nms Stummschalter ist nicht rot. C. Klicken Sie auf die Registerkarte Mikrofon, um den Pegel anzupassen, verwenden Sie die Mikrofon Lautstärkeregelung, welche direkt über der Mikrofon-Test-Taste ist.   5. Stellen Sie das Mikrofon an die Ecke Ihres Mundes.   6. Trennen und verbinden Sie das Headset dann wieder um zu sehen, ob dies das Mikrofon deaktiviert. Wenn Sie das Mikrofon wieder verwenden wollen und es nicht gelingt, dann haben Sie möglicherweise eine unzureichende USB Stromversorgung. Bitte beachten Sie: Die Stummschaltung wirkt sich nur auf das Mikrofonübertragung aus (hinausgehend). Es schaltet nicht die empfangenen (eingehenden) Geräusche im Kopfhörer aus.