Voyager 510/ .Audio 920 Fehlerbehebung: Mein 510-USB/ .Audio 910 Adapter funktioniert nicht

Artikel-ID :
000006690

Question

Mein 510-USB /. Audio 910 Adapter funktioniert nicht oder meine USB-Adapter zeigt eine leuchtende rote Licht oder mein USB Adapter-LED funktioniert in einem USB-Hub nicht.

Answer

Versuchen Sie, den USB-Adapter neu einzustecken.   Wenn es an einen USB-Hub angeschlossen ist, stecken Sie den Plantronics Adapter gerade in den PC ohne den Hub anzuschließen.