Voyager 510/ .Audio 910/ .Audio 920 Fehlerbehebung: Maus reagiert nicht

Artikel-ID :
000006705

Question

Wenn mein USB Bluetooth Adapter und Maus sowohl in den USB-Hub angeschlossen sind, hält die Maus nicht mehr reagiert. Was soll ich tun?

Answer

Es gibt 3 wesentliche mögliche Ursachen:
  1. Einige USB Hubs verwenden Chips die unvereinbar sind mit einigen USB Bluetooth Adapter sind
  2. Wenn die Maus Adapter anschließen und Headset Adapter an den USB-Hub, gibt es möglicherweise nicht genug Strom an die Maus und/oder die USB-Adapter
  3. Es könnte ein Konflikt im Bluetooth-Signal zwischen dem Headset und der Maus sein, wenn die Maus ist auch schnurlos ist.
Auflösung:
  1. Stecken Sie eins davon oder sowohl die Maus als auch den USB Bluetooth-Adapter in einen Haup-USB-Port in der Computer ein anstatt in den Hub
  2. Wie oben, stecken Sie eins davon oder sowohl die Maus als auch den USB Bluetooth-Adapter in einen Haup-USB-Port in der Computer ein anstatt in den Hub
  3. Dies sollte nur, wenn Sie mehr als 10 Bluetooth Geräte sind mit im selben Bereich auftreten und wenn dies der Fall ist, ist die einzige Lösung zu reduzieren Sie die Größe des Bluetooth Einheiten wird in Ihrem Zimmer verwendet.