Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920/BUA-100 Fehlerbehebung: Keine eingehenden Anrufe Klingeln, wenn auf dem Computer

Artikel-ID :
000006716

Question

Wenn ich einen Anruf auf mein PC'm, klingelt das Bluetooth Headset nicht, wenn jemand mein Mobiltelefon Anrufe. Warum nicht?

Answer

Die standardmäßige Art, in der das Headset klingelt 3 ist die Signaltöne - dies ist die eingehenden Rufanzeige. Einige Telefone jedoch spielen einen Klingelton über das Headset durch öffnen des Audio-Kanals und der Wiedergabe einer Musikdatei, Wenn Sie sich bereits in einen Anruf spricht sind auf das Soft-Phone wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, ca mobile nicht unterbrechen der Ton des angerufenen Telefons Musik Datei. Sie hören drei Signaltöne normalerweise in das Headset zu zeigen an, dass das Mobiltelefon hat nicht in der Lage sein, dauern wurde Steuerung des Audio Kanal. Wenn Sie diesem Problem begegnet sind, stellen Sie sicher, dass Ihr Handy nicht auf "stumm" Modus eingestellt ist, so dass man sie hören kann Ring ganz normal. Wenn Sie es klingeln hören, können Sie den PC und nehmen Sie den Mobile Anruf mit dem Headset als normal, obwohl Sie nicht einen Ring in das Headset erhalten.