Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920 Fehlerbehebung: Treiber

Artikel-ID:
000006721

Question

Muss ich für die Installation der Treiber auf dem PC für Voyager 510-USB, .Audio 910 & .Audio 920?

Answer

Nein. Windows hat eingebaute Treiber für die Headsets. Windows sollte den Plantronics USB Adapter erkennen und die richtigen Treiber automatisch installieren. Danach, "Plantronics BT Adapter" wird als ein zusätzliches Audiogerät in Ihre Windows Toneinstellungen, für Wiedergabe und Aufnahme verfügbar sein.