Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920 Fehlerbehebung: Bluetooth Adapter Friert

Artikel-ID :
000006740

Question

Mein USB Bluetooth Adapter hört auf zu blinken, und stürzt während im Paarungsmodus. Was soll ich tun?

Answer

Auflösung: Setzen Sie das Headset und USB Bluetooth Adapter.
  1. Entfernen Sie den USB Bluetooth Adapter aus dem USB Port für 5 Sekunden und stecken Sie ihn dann wieder zurück ein.
  2. Schalten Sie das Headset.
  3. Warten Sie 5 Sekunden.
  4. Setzen Sie das Headset in den Kuppelungsmodus. Um das Headset in den Kuppelungsmodus zu setzen:
    A. Drücken Sie gleichzeitig die Lautstärke + Taste (oben auf dem Kopfhörer) und die Silber Call-Control-Taste (auf der Seite des Hörers) zur gleichen Zeit. . Audio 920 (Voyager 520): Beginnen Sie mit dem Headset ausgeschaltet. Drücken Sie die Taste und die Silber Anrufkontrolltaste für 6 bis 10 Sekunden lang gedrückt halten.
    B. Halten Sie, bis das Headset rot und blau hintereinander zu blinken beginnt. Dies ist dann das Headset in den Kuppelungsmodus.
  5. Stecken Sie den USB Bluetooth Adapter in den Kuppelungsmodus. Dazu lesen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen
    A. Drücken Sie den grauen Knopf auf dem Adapter, bis er rot und blau hintereinander blinkt. HINWEIS: Achten Sie darauf auf die Schaltfläche mit dem Finger oder Daumen unter den USB-Dongle zu kneifen um ihn zu unterstützen. Das einfache drücken nach unten auf die Schaltfläche kann zu Schäden am Adapter führen.
    B. Kuppelung ist abgeschlossen, wenn sowohl das Headset und der USB-Bluetooth-Adapter rot und blau hintereinander zu blinken aufhören. Dies kann bis zu 2 Minuten dauern. Das Headset sollte sich dann normal verhalten.
  6. Stellen Sie sicher, dass der Plantronics Bluetooth-Adapter als Windows-Standard-Audiogerät eingestellt ist und das er funktioniert.
Wenn Sie weiterhin Ihren Desktop-Lautsprecher zum Abspielen von Musik verwenden möchten und das Headset für Internet-Telefonie wollen, gehen Sie bitte zum Ende dieses Artikels. Für Windows XP, klicken Sie auf "Sounds und Audiogeräte", dann klicken Sie auf die Registerkarte Audio, um Ihre aktuellen Audio-Geräte-Einstellungen zu sehen. In den beiden Dropdown-Menüs für "Soundwiedergabe" und "Sound Recorder", wählen Sie bitte "Plantronics BT-Adapter" klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Übernehmen. Für Windows Vista,
  1. Klicken Sie auf "Sound". Sie werden nun in dem "Wiedergabe" Register sein.
  2. Klicken Sie auf den "Plantronics BT-Adapter", um es zu markieren und klicken Sie auf den "Set Default"-Button am unteren Rand des Fensters. Sie sollten nun ein grünes Häkchen neben dem Plantronics BT-Adapter sehen.
  3. Klicken Sie auf die "Eigenschaften" Taste unten und dann die Registerkarte Levels.
  4. Stellen Sie die Lautstärke zwischen 50 und 70% als ein guter Ausgangspunkt.
  5. Schließlich stellen Sie bitte sicher, dass die Stummschalt-Taste auf der rechten Seite nicht rot markiert ist. Ist dies der Fall bitte darauf klicken, um es wieder umzuschalten auf eine blaue Markierung.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Fenster "Eigenschaften" zu schließen.
  7. Klicken Sie auf die "Aufnahme" und folgen Sie die obigen Schritte erneut.
Wenn dies geschehen ist, sollte das Voyager Headset automatisch das Standard-Audio-Gerät geworden sein, wenn Sie es in den spezifischen USB-Port anschließen. Wenn es nicht eingesteckt ist sollte Windows zu Ihrem Standard-Audiogerät zurückkehren. Um das Headset für Internet-Telefonie und Desktop-Lautsprecher für Musik zu verwenden: Für die oben genannten Maßnahmen stecken Sie bitte den USB-Adapter an, um Ihren bevorzugten USB-Anschluss und damit Windows-Treiber zu installieren, wenn Sie es nicht bereits getan haben. Nun klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Start unten links und klicken Sie auf Systemsteuerung. Für Windows XP, klicken Sie auf "Sounds und Audiogeräte". Nun klicken Sie auf die Registerkarte Audio, um Ihre aktuellen Audiogerät-Einstellungen zu sehen. Wenn Sie hier sind wählen Sie bitte Ihr bevorzugtes Audiogerät (Soundkarte), mit welchem Sie Ihre Musik oder Programme abspielen möchten. Für Windows Vista, klicken Sie auf "Sound". Sie werden nun in dem "Wiedergabe" Register sein. Wenn Sie hier sind wählen Sie bitte Ihr bevorzugtes Audiogerät (Soundkarte), mit welchem Sie Ihre Musik oder Programme abspielen möchten, und klicken Sie auf set default; es wird eine grüne Häkchen markieren gegen das bevorzugtes Gerät an diesem Punkt sehen. Bitte führen Sie jetzt die gleiche Aktion in der Registerkarte Aufnahme durch. Nachdem dies getan wurde, wird das Voyager-Headset nicht für Audio verwendet werden, außer Ihre Softphone-Anwendung ist speziell ausgerichtet es zu verwenden. Viele Softphone-Anwendungen wie Skype haben wählbare Einstellungen zu einem bestimmten Audio-Gerät für VoIP-Anrufe. Wenden Sie sich an Ihre Softphone Anweisungen, um herauszufinden, wie man das Audio-Gerät ändert, welches es verwendet. Sie sollten zunächst den USB-Adapter anstecken, dann ändern Sie die Standard-Audio-Geräte des Softphones zu "Plantronics BT-Adapter". Skype haben nützliche Informationen über das Einrichten von Audiogeräte hier: http://www.skype.com/intl/en-gb/help/guides/soundsetup.html HINWEIS: Wenn Sie das Headset nicht verwenden, um Anrufe beantworten und Ende auf Ihrem Computer, stellen Sie sicher, dass im Auge behalten auf dem USB-Adapter. Wenn das blaue Licht ganz ist, dann ist das Headset im Standby-Modus Akku-Energie sparen. Um das Headset in Sprachmodus, klicken Sie auf den Anruf auf das Headset und das blaue Licht auf dem Dongle dann beginnen zu blinken.