Voyager Focus UC Fehlerbehebung: Sende- /Empfangsbildschirm Audio Nicht Routing auf das Headset

Artikel-ID :
000022764

Question

Manchmal, wenn ich die Voyager Focus UC mit meinem PC, Audio aus der PC-Lautsprecher und nicht über das Routing auf das Headset aus dem BT600 Adapter, wie es sollte. Manchmal höre ich Audio im Headset, aber das PC-Mikrofon nimmt meine Stimme und nicht über das Headset. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Answer

Dieses Problem kann auftreten, wenn der Benutzer die Musik, die über den Webbrowser zu hören oder einen Anruf tätigen versucht über WebEx oder ein Softphone als Microsoft Lync oder Skype for Business (alle Plantronics UC-Produkte reibungslose Nutzung mit Skype für Business und Microsoft Lync, so dass dieses Problem sollte nicht auf die Anrufe) auftreten . Um dieses Problem zu beheben, müssen Nutzer gehen Sie in die Einstellungen für die auf dem PC, um zu überprüfen, die BT600 ist als Standardgerät sowohl für die Wiedergabe und Aufnahme Audio festlegen.

Wenn Sie Audio korrekt an das geleitet um sicherzustellen, dass Voyager Focus UC:
  1. Öffnen Sie die Registerkarte "Sound" mit der rechten Maustaste in der Taskleiste und wählen "Sounds".
  2. In der Registerkarte "Wiedergabe", wählen Sie "BT600 und klicken Sie mit der rechten Maustaste, die Anwendung als Standardgerät. Nehmen Sie die gleiche Änderung auf "Aufnahme" und dann "auf Ok gedrückt" oder "Apply"
Hinweis: Eine Möglichkeit, dass die Fenster Lautsprecher und Mikrofon nicht über die Audio nehmen um sicherzustellen, dass die Geräte mit der rechten Maustaste auf und klicken Sie auf "Deaktivieren". Somit wird die Möglichkeit von Anrufweiterleitung an die Lautsprecher. Jedoch werden die Lautsprecher müssen wieder in aktiviert, wenn Musik, die über die PC-Lautsprecher erneut wiedergeben gewünscht wird.