Savi 700-Serie/CS500-Serie Troubleshooting: Echo mit Cisco 79XX Telefone

Artikel-ID :
000011044

Question

Meine Gesprächspartner berichten, dass Sie hören ein Echo wenn ich mein Savi 700-Serie/CS500-Serie Headset mit mit einem Cisco 79XX Telefon verwenden. Kann man das beheben?

Answer

Das Echo kann gelöst werden, indem man den Hörer/Headset Monitor Variable in Cisco Call Manager für dieses Telefon auf 'Deaktiviert'. Diese werden ausschließlich den Anruf Audio mit dem Headset, wenn das Headset verwendet wird.