Savi 700-Serie Fehlerbehebung: Bluetooth Anzeige immer noch auf

Artikel-ID :
000008147

Question

Warum wird auf dem Savi 700-Serie Mobiltelefon Audio Link Indicator (nicht die Bluetooth Ein- /Ausschalttaste) bleiben nach dem ich ein Anruf von einem Samsung SGH-E637 Anruf oder legen Sie auf meinem Headset?

Answer

Der Grund für dieses Verhalten ist, dass der Samsung Telefon nicht sagt das Savi der Anruf wird geschlossen, und die Verbindung zum Headset bleibt eingeschaltet ist.

Bild der Handy-Taste auf der Savi 700 Series Basis

Um dies zu beheben, aktualisieren Sie die Samsung Telefon auf Windows Mobile von 6.1 auf Version 6.5 .