Savi 700-Serie Fehlerbehebung: Savi Radio einleitet nicht, wenn Lync 2013 mit Spokes ausgeführt wird

Artikel-ID :
000011009

Question

Ich habe gerade auf Lync 2013 aufgewertet. Ich bin mit der neuesten Software-Speichen (2.7.14092.0). Wenn ich einen Anruf initiieren vom Lync das Headset nicht aufwachen und ich höre nicht Audio. Ich habe den Anruf Kontrolle entweder auf dem Headset oder Base zu hören drücken. Wie kann ich dies beheben?

Answer

Das Problem tritt aufgrund einer Kompatibilitätsprobleme zwischen Lync 2013 und die Speichen 2.7.14092.0. Das Problem wird in Speichen 2,8 (2.8.24304.0 oder höher) korrigiert. Speichen 2.8 ist auf der Website unter Plantronics http://www.plantronics.com/de/support/software-downloads/business-windows.jsp verfügbar Wenn Sie weiterhin laufen Speichen 2.7.14092.0 wollen, empfiehlt Plantronics folgende Workarounds:
  • Drücken Sie die Gesprächstaste am Headset vor dem Starten des Anrufs.
  • Audio aktivieren sensing in Speichen.