Savi 700-Serie Fehlerbehebung: Langsam Bluetooth-Verbindung

000008144

Question

Warum ist das Savi 700-Serie Basisstation Bluetooth-Verbindung träge Wenn nach einem Anruf auf meinem Samsung SGH-E900 wieder annehmen Mobiltelefon übertragen?

Answer

Das Samsung SGH-E900 ist nicht der Antrag auf Eröffnung des Verbindung aus der Savi 700-Serie Basisstation Bluetooth® -System zum ersten Mal. letztlich kann Sie die Audio anschließen.

Nehmen Sie einen eingehenden Anruf auf Ihrem Telefon und nutzen Sie dann Ihr Menü des Telefons, den Anruf an das Savi.