USB Headset Fehlerbehebung: Anruf Lync mit Windows 8

000013914

Question

Ich verwende Lync auf meinem Microsoft Oberfläche RT. Ich kann Anrufe mit meinen Headset Kontrollen annehmen. muss ich durch Klicken auf dem Bildschirm annehmen. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Answer

Headset ist nicht auf Windows 8 unterstützt RT. Anrufe können nur beantwortet bzw. beendet mit dem auf dem Bildschirm steuert.

Die Situation mit Lync und Windows 8 ist kompliziert. Microsoft hat zwei verschiedene Versionen von Windows 8 und zwei verschiedene Versionen von Lync. Kompatibilität mit die verschiedenen Versionen ist abhängig vom Tablet-PC/PC-Hardware Design. unterstützen nur bestimmten Kombinationen die Gesprächstaste am Headset.

Windows 8 ist in zwei Versionen erhältlich: Windows 8 Pro und Windows 8 RT.
  • Windows 8 Pro ist die am häufigsten verwendete. Er ist der Standard Windows OS verwendet in Desktop-PCs und Laptops. Windows 8 Pro ist auch auf viele tabletten einschließlich Microsoft Surface Pro und Geräte von Dell, Samsung, Asus und anderen Herstellern. Windows 8 Pro läuft standardmäßigen Windows kompatible Programme. Programme, die normalerweise unter Windows XT ausführen, wird Vista und Windows 7 auf Windows 8 Pro.
  • Windows 8 RT ist ein kleineren des Anzeigemonitors Programm entwickelt für geringere Kosten tabletten mit weniger leistungsstarken Prozessoren. Windows 8 RT auf Microsoft Surface RT verwendet, Nokia2520 und einige andere Produkte auf den Markt zu bringen. Windows RT führt nur "Applikationen" entworfen für Windows RT. Standard Windows Programme nicht auf Windows ausführen.
Microsoft Lync ist in zwei Versionen erhältlich:
  • Lync 2010 und Lync 2013 mindestens Windows Programme kompatibel mit Windows 8 Pro (auch Windows 7, Vista und XT-). Lync 2013 und Lync 2010 Support Gesprächstaste am Headset und sind kompatibel mit Plantronics Spokes.
  • Die Lync Anwendung ist für Sie kostenlos auf der Microsoft Marketplace. Die Lync Anwendung ist die einzige Version kompatibel mit Windows 8 RT. Die Lync Anwendung auch kompatibel mit vollständige Windows 8 Pro. Die Lync App nicht unterstützt Headset Gesprächstasten und ist nicht kompatibel mit Plantronics Spokes.
Image of the Lync 2013 window Image of the Lync app window
Lync 2013 Lync App. Zusammenfassung
  • Wenn Sie einen Windows RT Tablet-PC verfügen, ist das einzige Lync Option die Lync Anwendung. Sie werden nicht über die Gesprächstaste am Headset
  • Wenn Sie einen Computer/Tablet-PC haben unter Windows 8 Pro können Sie führen Sie entweder das vollständige Lync Programm oder den Lync Anwendung. Das vollständige Lync Programm unterstützt die Gesprächstaste am Headset. Die Lync Anwendung unterstützt nicht die Gesprächstaste am Headset.
  • Die Informationen in diesem Artikel bezieht sich nur auf USB-Headsets verbunden.