Voyager Focus UC Fehlerbehebung: Media Hebt während des Gesprächs

Artikel-ID :
000022717

Question

Wenn ich zum Musikhören Streaming aus dem Internet und einen Telefonanruf der Musik zunächst schaltet dann aber startet nach zwei Minuten, während ich bin es immer noch im Gespräch. Wie kann ich das verhindern?

Answer

Das Problem ist einzigartig auf Microsoft Internet Explorer. Es tritt nicht mit Chrom oder Firefox Browser. Plantronics Engineering untersucht zurzeit mögliche Lösungen zu finden, sondern die Ursache des Problems bei der Interaktion zwischen Internet Explorer und Windows Sounds steuert. Als Problemumgehung den Streaminginhalt Telefonaten zur Pause merken oder einen anderen Browser verwenden.

Zusätzliche Informationen:

Sounds Bedienfeld verfügt über Einstellungen Medienwiedergabe während Gesprächen zu verwalten. Die Einstellungen sind an "Systemsteuerung" > "Sounds > Kommunikation. Die Bedienungselemente verschiedene Optionen (siehe Abbildung unten). Das Problem tritt auf, wenn die Option "Mute alle anderen "Sounds" ausgewählt ist. Diese Funktion funktioniert nicht ordnungsgemäß, wenn auf dem Microsoft Internet Explorer.

Screen shot of the Communications tab of the