Voyager Pro UC/Voyager Legend UC Fehlerbehebung: Bluetooth Interferenzen mit USB 3.0

Artikel-ID :
000013913

Question

Wenn ich meinen connect Voyager Pro UC/Voyager Legend-USB-Adapter (BT300) mit dem USB-Anschluss neben meiner USB 3.0 tragbare Festplatte funktioniert mein Headset nicht mehr. Wenn ich in andere Anschlüsse angeschlossen ist es OK. Was ist das Problem?

Answer

USB 3.0 Geräte können Signale, die mit Bluetooth Headsets zu Störungen führen. Das Problem wird durch ein Whitepaper von Usb.org am http://www.usb.org/developers/whitepapers/327216.pdf. dokumentiertDie Störungen können beschädigt Audio, reduzierte Reichweite, Intervallschaltung oder konkurrieren Verlust der Funktion führen. Die Störungen Risiko gut verstanden und viele Lieferanten von Produkten implementiert USB 3.0 Design zur Vermeidung von Störungen Effekte. Plantronics wurde getestet unsere Headsets in Verbindung mit im Handel erhältlichen USB 3.0 Geräte und sichergestellt, dass es keine Nebenwirkungen aus dem USB 3.0 Signale empfangen. Trotzdem Fokusgruppen können sehr unterschiedlich sein. Sowohl die USB 3.0 Geräte und die Anschlusskabel müssen korrekt entwickelt, um Probleme mit Interferenzen zu vermeiden. gibt es wahrscheinlich werden Produkte auf dem Markt zur Verfügung, die Störungen mit führen Plantronics Headsets. Hier sind einige Erforderliche Handlungen, wenn Probleme auftreten, wenn ein zu versuchen Plantronics Bluetooth Headset auf einem USB 3.0 ausgestatteten Computer:
  1. Trennen Sie den USB-3.0-Gerät aus dem Computer. Wurde das Problem?
  2. Bewegen Sie den Plantronics USB Bluetooth Adapter an einen anderen Anschluss weg vom USB 3.0 Anschluss.
  3. Verwenden Sie ein USB-Verlängerungskabel zum Bewegen des Plantronics USB Bluetooth Adapter vom USB-3.0-Anschluss.
  4. Verwenden Sie ein anderes USB 3.0 -Kabel. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie mit einem anderen Kabel von der one geliefert mit dem Gerät. Bei preisintensiveren Kabel können besser Abschirmung und kann besser durchzuführen.