Ativação do Dolby Atmos

insert

Utilize o seu código, conforme descrito abaixo. Após utilizar o código, a partir da loja, transfira e abra a aplicação Dolby Acess. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

UTILIZE O SEU CÓDIGO NO XBOX LIVE:
  1. Na Xbox One, aceda a Xbox Store (Loja Xbox) > Games (Jogos) > Use a code (Utilizar um código).
  2. Introduza o código de 25 dígitos. Também pode utilizar o código de 25 dígitos em  live.xbox.com
UTILIZE O SEU CÓDIGO NA MICROSOFT STORE:
  1. Aceda a Store (Loja), selecione Menu e, em seguida, selecione Redeem Code (Utilizar código)
  2. Introduza o código de 25 dígitos. Também pode utilizar o código de 25 dígitos em  live.xbox.com

Precisa de uma conta Microsoft? Crie uma conta gratuitamente em  live.xbox.com

Obrigado por adquirir os auscultadores para jogos RIG. Caso se depare com problemas ao ativar o Dolby Atmos, contacte a Plantronics através do número de telefone 1-855-765-7878

Assistência por telefone 24 horas por dia, das 14:00 horas de domingo às 17:00 de sexta-feira (PT)

Instruções detalhadas

• 1. Aceda à Xbox Store e selecione "Use a code" (Utilizar um código).
    image-1
  • 2. Introduza o código em grupos de 5 dígitos. Irá desbloquear os auscultadores Dolby Atmos®.
    image-2
  • 3. Ser-lhe-á pedido que transfira a aplicação Dolby Access.
    image-3
  • 4. Abra a aplicação Dolby Access e selecione "With my headphones" (Com os meus auscultadores).
    image-4
  • 5. Selecione "Go to Xbox settings" (Ir para definições Xbox) na aplicação Dolby Access.
    image-5
  • 6. Aceda ao áudio dos auscultadores e selecione o formato "Dolby Atmos for headphones" (Dolby Atmos para auscultadores).
    image-6
  • 7. Já está pronto para desfrutar do Dolby Atmos.