Downloads e aplicativos

Baixe nosso software para plataformas móveis e de computador, projetado para melhorar a experiência de uso, gerenciamento e propriedade de dispositivos de áudio Plantronics.

hub

Plantronics Hub para Windows/Mac

Permite que os usuários finais personalizem suas configurações e obtenham um status visível de seus dispositivos de áudio Plantronics no computador.

software-white

Plantronics Aware for Cisco série DX

Desenvolvido para o telefone IP Android da Cisco DX650, proporcionando transferência de chamadas perfeita entre seu telefone celular e o Cisco DX650.

plt-gaming-software

Som surround 7.1 para GameCom 780/788

Software de som surround 7.1 para Plantronics GameCom 780/788 (apenas para PC).

plt-gaming-software

Som surround 7.1 para RIG 500E / 500HD

Software de som surround 7.1 para RIG 500E / 5000HD (Windows).

plt-gaming-software

Som surround 7.1 para RIG

Software de som surround 7.1 para Plantronics RIG (apenas para PC).

Aplicativos para dispositivos móveis iOS e Android

spokes-white

Plantronics Hub para iOS/Android

Traga funcionalidades adicionais a seu novo headset Plantronics Bluetooth com ferramentas úteis, notificações e informações de status.

backbeat-fit-updater-icon

BackBeat FIT Companion

Obtenha um novo nível de personalização e controle para seus fones de ouvido Plantronics BackBeat FIT.

backbeat-go-3-companion-icon

BackBeat GO 3 Companion

Obtenha um novo nível de personalização e controle para seus fones de ouvido Plantronics BackBeat GO 3.

find-myheadset-android

Find MyHeadset

Localize o seu headset perdido usando um tom sonoro ou o recurso BackTrack.