backbeat-go-3-companion-icon

BackBeat GO 3 Companion

Obtenha um novo nível de personalização e controle para seus fones de ouvido Plantronics BackBeat GO 3.

Descubra como o BackBeat GO 3 Companion oferece um novo nível de personalização e controle para seu novo BackBeat GO 3.

Alternador de conexão

Assuma o controle da conexão de seu headset. Instale o aplicativo BackBeat GO 3 em todos os telefones e tablets que você usa com seu headset para alternar facilmente entre dispositivos com um só toque.

Seu headset BackBeat GO 3 fica melhor com o tempo

Atualize sem fio o firmware de seu BackBeat GO 3 para obter os recursos mais recentes. Você será notificado automaticamente quando um novo firmware for disponibilizado; manter seu Backbeat GO 3 atualizado garantirá o desempenho máximo.

Personalize seu BackBeat GO 3 para corresponder ao seu estilo de vida
  • Personalize as configurações
  • Altere o idioma de seus avisos de voz
Introdução

Explore todos os recursos e controles do BackBeat GO 3. Use o guia passo a passo para ajudá-lo com o processo de emparelhamento.

Informações legais do software e dos serviços da Plantronics

Atualizado

13/12/2016

Tamanho

iOS = 44,0 MB
Android = 31,47 MB

Versão atual

1.20 (Android)
1.12 (iOS)

Requisitos

Dispositivos com iOS que executam o iOS 8.2 e versões posteriores:
iPhone 5 e versões posteriores
iPad Air, iPad mini
iPod touch (5ª geração)
Dispositivos com Android que executam o SO v4.4 e versões posteriores
Suporte limitado para dispositivos que executam o Android 6

Avaliação do conteúdo

Todos