find-myheadset-android

Find MyHeadset

Localize o seu headset perdido usando um tom sonoro ou o recurso BackTrack.

Cansado de procurar seu headset perdido?

O Find MyHeadset, parte do portfólio de soluções de software Plantronics Spokes, é a resposta. A maioria dos headsets é encontrada sob assentos de carros, em bolsas ou em uma mesa desorganizada. Para localizações menos óbvias, encontre seu headset acusticamente ao enviar um toque para que você possa ouvir onde ele está. Se o headset estiver fora do alcance Bluetooth® (10 m), ou se estiver desligado, tente utilizar o registro de atividade Backtrack™ que mapeia o local em que o headset foi utilizado pela última vez.

Como encontrar seu headset:
  • Envie um toque.
  • Rastreie-o.

Bônus: se você tiver o Android 3.0 ou mais recente, verá um medidor de bateria do headset na tela, na barra de notificações.

Informações legais do software e dos serviços da Plantronics

Atualizado
1º de abril de 2015
Tamanho
1,4 M
Versão atual
Requer
Android 2.2 e posteriores