Quantidade Preço Subtotal

Middle East and Africa

software-white

Plantronics Aware for Cisco série DX

Desenvolvido para o telefone IP Android da Cisco DX650, proporcionando transferência de chamadas perfeita entre seu telefone celular e o Cisco DX650.

Seguro, perfeito, alerta

Plantronics Aware for Cisco série DX é um aplicativo para Android desenvolvido para dispositivos IP DX650, DX70 e DX80 da Cisco que oferece transferência de áudio perfeita entre um smartphone e qualquer dispositivo Cisco série DX com base na detecção de proximidade de um headset Plantronics Voyager Legend, Voyager Legend UC, Voyager Edge ou Voyager Edge UC Bluetooth.

O aplicativo apresenta um recurso de bloqueio/desbloqueio de tela com base na detecção de proximidade de um headset Plantronics Legend, Plantronics Edge, Voyager Legend UC ou Voyager Edge UC Bluetooth. Esse recurso é chamado de Smart Lock nas configurações do aplicativo. O recurso Smart Lock oferece a funcionalidade de bloqueio/desbloqueio para uma segunda tela opcional, bem como no modo de espelhamento.

Informações legais do software e dos serviços da Plantronics

Atualizado
24 de junho de 2015
Tamanho
3,7 MB
Versão atual
Requer Android
Avaliação do conteúdo
Todos