Quantidade Preço Subtotal

Suporte ao Software Enterprise

O software empresarial da Plantronics permite que os gerentes de TI corporativos administrem e deem suporte aos dispositivos de áudio Plantronics implementados em suas organizações estendidas. A análise de dados oferece insights valiosos para garantir uma comunicação consistente e exemplar, e um ótimo desempenho do áudio.

Aplicativos

PLANTRONICS MANAGER

O software Plantronics Manager proporciona uma solução integrada e otimizada para gerenciar todos os seus dispositivos de áudio corporativos e armazenar seus dados em uma infraestrutura de aplicativos das instalações. O Manager é um aplicativo de gerenciamento de headset para TI, baseado em cliente/servidor na Nuvem, que ajuda a aprimorar a experiência de possuir, desenvolver e gerenciar dispositivos de áudio da Plantronics.

Notas da versão | Guia do usuário | Saiba mais

PLANTRONICS HUB

O Plantronics Hub para Windows/Mac, que faz parte do portfólio de software Plantronics Spokes, é um aplicativo cliente que permite que os usuários finais controlem as configurações de seu dispositivo de áudio Plantronics. Os usuários finais podem personalizar seu toque de chamada e o local do toque, configurar atualizações de presença e muito mais.

Saiba mais

apps_combo1

Downloads

PLANTRONICS HUB

O software aprimora a experiência do usuário oferecendo informações valiosas sobre o estado de seu dispositivo de áudio Plantronics, como o status de sigilo e da bateria, facilmente visível na parte inferior da área de trabalho.

Notas da versão | Guia do usuário | Notas de instalação | Saiba mais

WMI PROVIDER

O Plantronics WMI Provider oferece uma forma para que um administrador de TI obtenha um acesso programável mais sólido e padronizado aos dados produzidos pelo Plantronics Hub.

Guia do usuário

Recursos

STATUS DO SISTEMA

Informações sobre o status de nosso serviço Manager Pro e soluções de análise para todos os datacenters globais.

PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A Plantronics tem o compromisso de proteger a privacidade dos consumidores que visitam nossos sites e adquirem nossos produtos. A Plantronics deseja manter um ambiente protegido e seguro para todos os usuários dos nossos produtos e serviços on-line.

Contato

Faça uma pergunta ou compartilhe seu feedback e suas sugestões.

DÚVIDAS DE SUPORTE TÉCNICO

software.support@plantronics.com