HW715/HW725 Firmware Release Notes

000023259
Versão 124

HW715 / HW725 Versão de firmware 124

Novo

• Aumento da intensidade total de recepção em + 4dB.
• Cancelador de eco sintonizado para torná-lo mais estável durante cenários de conversação dupla.
• Os modelos USB EncorePro possuem novos arquivos de ajuste que aumentam a sonoridade em + 3dB.

Problemas resolvidos

• Corrigido um problema para aumentar a redistribuição de ganho de áudio para níveis semelhantes aos DA55 e DA60.
• Corrigido um problema com o ajuste de ganho de codec analógico para criar níveis de sonoridade semelhantes aos de produtos mais antigos.
• Corrigido um problema que causou a falha de sincronização de silêncio entre o processador de áudio

Versão 119

HW715 / HW725 versão do firmware 119

Novo

Adicionado a capacidade para ativar o tom de ajuste de volume apenas com os limites superiores e inferiores , em vez de a cada interval .