GameCom 780: Como testar Surround Sound

000009173

Como faço para testar as capacidades de Surround Sound no meu GameCom 780?

1. Para se testar o Surround Sound de seu fone de ouvido GameCom 780,  primeiro clique sobre o ícone de Surround Sound na barra de tarefas para abrir este menu:

User-added image

Nota: Certifique-se que a opção " Dolby habilitado" esteja marcada, para que quando você faça um teste de som, você estará ouvindo todos os recursos do Surround Sound.

2. Em seguida, clique em  Som de  Painel de Controle.

User-added image

3. Clique com o botão direito do mouse no GameCom 780 e clique em Configurar Alto-falantes.  onde você terá a possibilidade de escolher que tipo de som que você deseja para o seu fone de ouvido e ouvir o que cada opção oferece.

Durante todos esses testes, você será capaz de testar cada alto-falante ou todos eles de uma vez.
Você primeiro tem a opção de escolher a sua configuração de áudio.
Cada uma dessas configurações incluem opções de som diferentes.

User-added image

4. Você será capaz de personalizar quais alto falantes você quer presentes em sua configuração de Surround Sound.

User-added image

5. Em seguida, você terá a opção de selecionar e testar  alto falantes Full-Range  em sua configuração.

User-added image

6. Clique em Concluir para aplicar as alterações que você fez.