Quantidade Preço Subtotal

CS50/CS55/CS60: Como assinar um fone de ouvido para a base (video)

ID do artigo :
000001065

Como eu posso subscrever um fone de ouvido para a base no meu CS50, CS55, CS60 ou?

User-added image

Clique na imagem acima para ver um vídeo sobre como se inscrever um fone de ouvido para o CS50 / CS55 base / CS60. Nota: o vídeo é em Inglês.

A unidade auricular ea base estão subscritos um ao outro fora da caixa, no entanto, se você quiser usar um fone de ouvido de reposição com a sua unidade de base, você terá que executar o processo de inscrição para que a unidade de base para reconhecer o fone de ouvido.

Para subscrever um fone de ouvido para a Base:
  1. Desligue o adaptador AC a partir da base de alguns segundos e depois volte a ligá-lo.
  2. Retorne o fone de ouvido para a base de carregamento.
  3. Pressione e segure ambos os botões + e - na parte de trás da base de carregamento até que a luz vermelha na parte da frente da base começa a piscar Solte ambos os botões A luz vermelha deve continuar a piscar ...
  • Pressione o botão mute (veja abaixo) até que a luz verde aparece no fone de ouvido, em seguida, solte o botão. Os dispositivos são inscritos com sucesso quando a luz verde no fone de ouvido e sai a luz vermelha na base da unidade pára de piscar.