Quantidade Preço Subtotal

Instruções de emparelhamento para todos os modelos fones de ouvidos Bluetooth

ID do artigo :
000009272

Eu não sei o modelo do meu fone de ouvido Bluetooth da Plantronics. Como posso emparelhá-lo com o meu telefone celular ou a outro dispositivo móvel?

Todos os atuais fones de ouvido Bluetooth da Plantronics se enquadram em uma destas três categorias: Fones de Ouvido que têm um único botão para controle de chamadas e de ligar/desligar, Fones de Ouvido que têm um interruptor deslizante ligar/desligar e Fones de Ouvido que têm um botão de ligar/desligar. As instruções para cada deles estão relacionados abaixo. Note que alguns fones de ouvidos antigos/obsoletos são exceções a essa regra. Estes fones de ouvido estão listados no final deste artigo e são relacionados com as respectivas instruções específicas de emparelhamento.

Fones de ouvido que têm um único botão para controle de chamadas e de Ligar/Desligar

Exemplos:
Headset with a single button for power and call control (the Discovery 975 is pictured)
  1. Comece com o seu fone de ouvido desligado.
  2. Pressione e segure o botão controle de chamadas e de ligar/desligar durante 5 a 6 segundos ou até que a luz começa a piscar vermelho e azul (o Discovery 975 pisca em vermelho e branco).
  3. Solte o botão e deixe o fone de ouvido ao lado.
  4. Siga as instruções de emparelhamento para o seu telefone celular ou outro dispositivo Bluetooth.
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros).
    Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não requer.

Fone de ouvido que têm um interruptor deslizante Ligar/Desligar

Exemplos:
Headset with on-off switch (the M1100 is pictured)
  1. Comece com o seu fone de ouvido ligado.
  2. Pressione e segure o botão de controle de chamadas de 5 a 6 segundos ou até que a luz começa a piscar vermelho e azul.
  3. Solte o botão e deixe o fone de ouvido ao lado.
  4. Siga as instruções de emparelhamento para o seu telefone celular ou outro dispositivo Bluetooth.
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros).
    Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não requer.

Fones de ouvido que têm um botão Ligar/Desligar

Exemplos:
Headset with a power button (the Voyager Pro is pictured)
  1. Comece com o seu fone de ouvido desligado.
  2. Pressione e segure o botão de ligar/desligar durante 5/6 segundos ou até que a luz começa a piscar vermelho e azul.
  3. Solte o botão e deixe o fone de ouvido ao lado.
  4. Siga as instruções de emparelhamento para o seu telefone celular ou outro dispositivo Bluetooth.
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros).
    Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não requer.

Exceções: Produtos Antigos