Voyager 510: Como Emparelhar

000001366

Como faço para emparelhar o Voyager 510 com o meu telefone ou outro dispositivo?

Para emparelhar o auricular Voyager 510 no seu telefone celular ou outro dispositivo compatível com Bluetooth:

Image of the Voyager 510S cell phone pairing process
  1. Em seu telefone celular, certifique-se o Bluetooth está ligado.
  2. Transforme o seu fone de ouvido.
  3. Pressione e segure o botão (+) aumentar volume eo botão de controle de chamadas ao mesmo tempo por cerca de 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começa a piscar alternada vermelho-azul. Solte os botões e definir o fone de ouvido de lado.
  4. No seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. O fone de ouvido aparecerá como "PLT_510" em sua lista de dispositivos.
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.