Voyager 5200: Como emparelhar

000023427

Este procedimento explica como emparelhar o seu auricular Voyager 5200 com o seu telefone ou outro dispositivo Bluetooth.

Emparelhamento pela primeira vez

A primeira vez que liga o fone de ouvido, o processo de emparelhamento começa.
  1. Ligue o fone de ouvido e depois coloque-o. Você ouvirá "emparelhamento" e os LEDs do fone de ouvido ficarão vermelhos e azuis.
User-added image
2. Ative o Bluetooth no seu telefone e configure-o para procurar novos dispositivos.
  • iPhone Settings > Bluetooth > On*
  • Android Settings > Bluetooth: On > Scan for devices*
NOTA: * Os menus podem variar de acordo com o dispositivo.

3. Selecione "PLT V5200 Series".
            Se necessário, digite quatro zeros (0000) para senha ou aceite a conexão.
            Uma vez com êxito emparelhado, você ouvirá "emparelhamento com sucesso" e os LEDs do fone de ouvido deixarão de piscar.

NOTA: O fone de ouvido pode emparelhar até 8 dispositivos, mas apenas manter 2 conexões simultaneamente; Isso inclui o adaptador Bluetooth USB.

Emparelhamento NFC

O emparelhamento NFC é uma opção para emparelhar seu telefone se houver um ou nenhum dispositivo conectado já. O emparelhamento NFC não funcionará se houver dois dispositivos conectados já.
  1. Certifique-se de que a NFC esteja ligada e que a tela do seu telefone esteja desbloqueada. (Os telefones podem variar.)
  2. Com o fone de ouvido ligado, coloque o fone de ouvido na parte de trás do telefone perto da etiqueta NFC no telefone, como mostrado até que o emparelhamento NFC esteja completo. Se necessário, aceite a conexão.
Emparelhar para outro dispositivo
  1. Ligue o fone de ouvido e depois coloque-o.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão Chamar até ouvir "emparelhamento".
  3. Enquanto os LEDs do fone de ouvido estão piscando em azul e vermelho, ative o Bluetooth no seu telefone e configure-o para procurar novos dispositivos.
  4. Selecione "PLT V5200 Series". Uma vez com êxito, as luzes indicadoras pararão e você ouvirá "emparelhamento com sucesso".