SupraPlus Wideband: Não é possível ouvir chamadores

000019803

Question

Quando eu receber uma chamada no meu SupraPlus Wideband fone de ouvido, eu sou incapaz de ouvir os chamadores. Qual é a razão?

Answer

Para corrigir esse problema
  1. Verifique se a desconexão rápida está conectado.
  2. Verifique se o fone de ouvido está posicionado corretamente.
  3. Se você usar o amplificador, verifique se ele foi instalado corretamente.
  4. Se você usar o amplificador, aumentar o controle de volume.
  5. Alterar chave de configuração do amplificador para uma posição diferente.