BackBeat FIT: Como emparelhar

000017530

Como faço para emparelhar o BackBeat FIT para o meu celular ou outro dispositivo?

Para emparelhar o FIT BackBeat para o seu telefone:

1. Começando com o fone de ouvido desligado, pressione e segure o botão de alimentação até que o LED pisca vermelho e azul.
  2. Ativar o Bluetooth no seu telefone e configurá-lo para descobrir novos dispositivos. Para fazer isso:
    • Os usuários do iPhone clique em Configurações> Bluetooth> Ligar
    • Usuários do Android clique em Configurações> Redes sem fio> Bluetooth: On> Procurar dispositivos
  3. Toque PLT_BBT para completar o emparelhamento. Quando o emparelhamento for bem sucedido, o indicador pára de piscar e você ouvirá "emparelhamento com sucesso" no fone de ouvido.